追女生的方法 怎麼追女生 男追女方法技巧有哪些







茫茫人海中終於遇見心儀的對象,若你確認女孩與你有相同好感,男生們就勇敢一點展開第一步的追求,因為女生通常不會主動出擊,即使戀愛最浪漫的是曖昧時期,但拉鋸戰太久雙方都難受。下面教大家三個追女生的方法,只要掌握得宜就能幫助你事半功倍追求到另一半喔。




一、說話看著對方眼睛 
眼睛是「靈魂之窗」,有熱情的眼神更可以提昇自己的魅力,說話時專注看著對方,彼此的眼神交錯,大腦的苯乙胺醇就會開始分泌,這種激素又稱之為「愛情的魔藥」,可以讓心跳加快神經興奮,輔以你具有磁性的嗓音,深深打動對方芳心的機會就變高了。 

二、告白時避開熱門節日 通知情人間都會利用情人節或七夕時,向對方說出愛的告白,這是相當浪漫的事情。但是,若是要第一次向對方做告白,熱門節日可能會讓你的告白效果大打折扣。專家指出,在情人節這種特珠節日約會時,通常對方心裡已經有所期待,你的告白就會被視為理所當然,倒不如挑選一個特別的日子,送禮告白會更有驚喜及心動的效果。 




三、去讓人緊張興奮的地方 安排一個會讓雙方有些緊張興奮但不危險的地方,例如晃動的吊橋、懸疑恐怖片電影、陌生景點一日遊…,彼此會因為緊張而心跳加速,促進身體的感知能力,共同渡過這個時刻後,你們會因為相依而心跳,因為心動而陷入愛河。 

四、製造偶然 比起經過介紹認識的男性,因為偶然相遇而交往的綠份會比較受女性喜愛。多留意她的上下班路線、經常光顧的店家、搭乘的公車…製造偶然相遇的機會,讓她注意到你,對你產生興趣,開始幻想,對你產生好奇,一步步從朋友變成情人。 

五、海和夕陽是最佳約會場所 海灘散步和夕陽美景容易讓女性變得感性,想像一下用餐完後到海邊漫步走走,吹著海風,看看夕陽,聽著大海的浪濤聲,這樣的氛圍充滿畫面感,女人心也會在輕鬆的氣氛下卸下心防,暢談心事,感情自然能更進一步了。