香水噴法該噴哪 什麼時間點噴比較好







很多人會認為香水可以遮掩不好的氣味,所以把香水噴在腋認為可以對抗體味,其實有時候會達到反向效果。混合體味反產生一股可怕的味道,正確使用香水相當重要。



1. 不易出汗,脈搏跳動清楚的地方,如耳後、脖子、手腕及膝後。 

2. 不要一次噴得過多,少量淡香多點噴法最佳。

3. 小心噴到衣物上,留下的污漬有時不好清理。

4. 沐浴微有濕潤度及毛孔打開,此時噴香水,味道釋放效果更理想。 

5. 先噴於空氣中,在充滿香水的空氣中旋轉一圈,令香水均勻地落於身上是一種不錯的噴法。+

 

香水噴法

網友分享的香水戰略地位
1、戰略地帶:全身 殺傷指數:100% 戰略方法:先把香水噴在上空,然後撲過去在香水降下來的地方,旋轉一周,這樣香水就會均勻的灑在你全身的每個地方。 選擇香調:溫暖東方調,彌散著蘭花、橙花、麝香和琥珀等迷人芳香。 

2、戰略地帶:胸溝 殺傷指數:98% 戰略方法:輕輕塗抹即可 選擇香調:花香調+乙醛調,如同瑪蓮夢露的睡衣,釋譯女性的婉約和優雅。 

3、戰略地帶:頸部 殺傷指數:93% 戰略方法:塗抹在耳垂後方,延伸到後頸部 選擇香調:花香調,曼陀羅花、黃玫瑰和香草構築的天空絕對是不可逾越的媚惑。 

4、戰略地帶:後背 殺傷指數:90% 戰略方法:在肩膀和脊椎部塗抹 選擇香調:橙淨花香,紫羅蘭、黑色紫丁香、印度紫檀傾出淡淡的甜美花香是時尚女性獨立的宣言。 

5、戰略地帶:手腕 殺傷指數:85% 戰略方法:塗抹在脈搏部位 選擇香調:花果香調,百合、丁香、覆盆子的淡香帶領他進入神秘的愛戀遊戲中。 香水的氣味共可分為前、中、後段散發香味,挑香水時請注意此點。測試時多噴在手腕上 互相摩擦後再擦於耳際或頸部做為測試準則喔! 




Copyright © 數位生活下載. Designed by OddThemes