雲端記事本 Evernote 手機和電腦可以筆記內容







雲端筆記本真的很好用,不管是Google Keep、或是Apple iCloud都很好用,不管是記事備份或是同步檔案的運作上,這次要推薦的是一款雲端筆記本平台的記事本 Evernote ,它可以在不同的平台中撰寫記事喔,更棒的地方就是這個服務免費,個人很喜歡用這樣的服務,不管在手機或是電腦上的應用都可以同步檔案不流失。

如何下載Evernote電腦版軟體

下載的方式很簡單,直接點選Evernote電腦版軟體下載即可完成下載動作,再來就是安裝程序了,原則上看清楚有沒有安裝額外軟體,小博的安裝經驗是沒有,基本上下一步到底就可以安裝完畢了唷。第一次開啟的畫面大約長這個樣子,會和版本不同有些差異,原則上就是輸入帳號密碼,沒有的人就請重新註冊一個。

Evernote電腦版軟體操作介面

這一類軟體最大的好處就是記事未來可以不限在單機,免費雲端記事本服務後後,可以同步在手機,不論Android或是蘋果系統通通都有支援,最厲害的地方就是記事的格式也不限於文字了,可以是圖片 / 錄音 / 甚至夾帶任何的檔案喔。這是他的主介面,很像outlook的熟悉介面喔,記事就像寫一次Email的過程。
有完整的文字工具列,記事功能介面類似Word一樣樣了,寫字 / 插圖 /錄音 / 夾檔案,原則上跟編輯一個公事專用的文件一樣。



Copyright © 數位生活下載. Designed by OddThemes