修復電腦問題 電腦卡當問題 PC 1stAid 一次解決



「Wisecleaner」推出了很多相當好用且免費的軟體,而令黃小博訝異的竟然推出了一鍵修復的功能,只要確認你的電腦問題與程式中描述的問題相同,那麼該軟體只需要一鍵按下去+一次重開機後就能恢復正常了。這個軟體對於很多對於系統不熟悉的朋友來說是超級好用的

軟體資訊 - 一鍵修復電腦問題 PC 1stAid

【軟體名稱】 Wise PC 1stAid
【官方網站】 點我前往
【軟體語言】 多語有繁體中文
【官方下載】官方下載

操作步驟 - 一鍵修復電腦問題 PC 1stAid

目前支援的問題有「桌面圖示錯誤」、無法開啟連結」、「無法開啟IE中的超連結」等問題,如果你的電腦問題與程式上描述上的相同,那麼透過軟體中的功能就能正確的修復喔!

軟體操作示範 - 一鍵修復電腦問題 PC 1stAid


軟體說明 - 一鍵修復電腦問題 PC 1stAid

  1. 黃小博以桌面圖示錯誤為例,軟體會以一張簡單的縮圖顯示情況,並有簡單的文字說明,讓大家了解現在的問題情形為何?如果問題與軟體描述的情形一樣,那麼就可以進行下一步,也就是一鍵修復。

  2. 點下去後就會讓你重新開機,一旦開機完畢後通常問題都能解決掉,如果沒有的話就代表你的問題與軟體描述的情形不相同喔!

  3. 此軟體貼心的地方是,如果沒有修復到問題,它也會提出相當的建議喔,做為你修正時的依據。