全聯福利卡歸戶 手機條碼 電子發票整合服務平台一次兌獎



全聯福利卡可以當作載具累積電子發票在裡面,每次結帳時店員都會問你是否要印出來,小博都會很帥氣地說不要印,一來是紙張一堆還要整理,二來是可以為地球省資源。好了...那問題來了,這些發票該怎麼兌獎哩?!

全聯福利卡歸戶到手機條碼

我的做法是透過歸戶的方式,將悠遊卡/愛金卡/全聯卡一律通通歸戶到電子發票整合服務平台。首先先去申請手機條碼,再來就是去全聯的B2C電子發票服務網站
首先先輸入卡號和密碼,密碼預設是手機,卡號則是寫在全聯卡片上面,接續著就是點選福利卡歸戶。點選歸戶這顆按鈕,就可以禁行相關的設定。
按下確定後,頁面就會幫你進行跳轉到政府網站 電子發票整合服務平台 ,也就是申請手機條碼的網站。
就可以進入電子發票整合服務平台的關於綁定載具的頁面,使用手機條碼就可以進行設定。
輸入手機和密碼以後,就完成綁定動作。
如此一來就可以完成全聯福利卡綁定到手機條碼的動作,以後每個月財政部都會透過電子信箱通知我們是否有中獎,設定銀行帳戶甚至可以幫你將獎金匯入到帳號裡面。這樣做可以省去對發票的程序,又可以減少紙張的使用,是不是很方便哩。