婚姻變心的幾個前兆 有疑惑? 你不可以不知道







愛情國度中沒有是非對錯,只有愛與不愛。隨著空間時間的改變,有一方心中有疑惑一切就會改變。你懷疑婚禮有所改變,想了解婚姻變心的幾個前兆,那麼以下文章或許能幫忙到你,這些都是變心前的幾個徵狀。

你懷疑他愛不愛你

當愛情走入雙方無法非判斷的狀態時,或許中間的情愫已經有所改變了。喜歡你可以是笨拙不得體,但不會冷漠不接觸。慢慢地你發現彼此間的相處對待是不耐煩的。那或許就是慢慢不愛你了。慢慢地求證一切,給予對方時間和機會去觀察,但也別自欺欺人,否則最後傷害的還是自己。

變得很忙,對你總說沒時間

沒辦法給你錢,是賺錢能力不足。但是開始不願意給你時間,代表著態度出現了問題。不愛了,就不會有意願在彼此身上花時間,陪伴時沒有話題又沒耐心,委託幫忙或是陪伴時會有千萬個藉口,這代表症狀慢慢發生了。愛你的人再忙睡前也會發個訊息給你,如果連電話都不接也不回的,就很奇怪。短時間偶而一兩次或許是工作關係,長時間就很奇怪了。你看過他愛你的樣子,不愛你的樣子,或許你很快就能感受出來。

他的生活習慣和以前極為不同

他突然生活習慣打扮極為不同,沒有任何的生活刺激或是工作變遷,詢問時也沒辦法正面回答,這些都有問題。特別是從不在意外表好比不在意穿衣,現在開始注重搭配了。那麼可能因為想要追求另一個異性而學習改變,這時的情況真的已經很危險了,請務必劉心。

相互之間的對話越來越少

以前戀愛時可能無話不說,婚後因為工作孩子可能話會比較少。但是彼此間保有的默契還是不會少,是愛情走得太快,讓存在的熱情消耗殆盡,忽視對方也漠視對方的感受。

個人結論

人偶而會犯錯,如果彼此坦誠布公願意溝同,那麼仍說明這段感情是真摯的。在修復過程中,雙方慢慢請找回自我,提升自我的能力,改變自己的能力和經濟實力。若愛已不在,請學會放手,然後學著愛自己,先會愛自己,才有機會讓更好的人愛你。