你的男人變心的幾個症狀 選擇相信還是求證



熱戀過後最需要考驗的就是彼此的信任,從甜蜜的熱戀中慢慢轉為生活上的細節,柴米油鹽醬醋茶等生活瑣事,一切轉為平淡的真實人生。對於某些喜歡刺激的人來說,這樣的生活是很大的考驗,因為無趣想要找更新鮮好玩的人生事件。

當平淡的節奏被打破

總會有一些新鮮的事物影響著妳的男人,然而我們是有感知的人,這細微的改變並非全然無知,我們會懷疑以及猜測。或是選擇相信他,甚至是忍氣吞聲默默接受這一切,事情發生時倒底會有哪一些症狀...

症狀一 接手機會避開你的視線

開始會有一些你不認識的人打電話來,當他接起電話時會刻意離開你的視線,甚至開始改掉手機密碼和消除通訊紀錄...

症狀二 他的社交圈避免妳參與

喜歡妳時會希望全世界都認識你,走進他的社交圈子,當越不願意讓你繼續參與他的社交圈子了,那很可能就是變心的徵兆。特別是哥們都刻意避開不讓你跟他們見面,怕他們說漏嘴避免不必要的事件發生

症狀三 和他的肢體接觸慢慢變少

這個很嚴重,他會慢慢地減少和你親密接觸,除了怕你懷疑他有怪異的地方,好比香味。或者在他的意識中已經覺得和你的親熱已經是不必要的了。

症狀四 老說自己很忙

開始加班的機會變高了,假日開始也頻繁的加班,甚至已經約會的時間也都會取消,這時你也會慢慢感覺愛冷淡了。

症狀五 不再關心你 安排的活動也沒有你

好比朋友的聚會,家人的聚會都不會安排妳參加,不會關心你是否吃飽受冷了,接起你的電話也會急忙地想要掛掉。

症狀六 嫌棄你想辦法和你吵架

或許是心中有罪惡感,會希望你討厭他,才可以理直氣壯地避開你。一切的問題都是你,我是因為你犯錯,所以才不喜歡你的罪惡感得以消除。你的優點從此就變成缺點,缺點甚至會被放大來解讀。

症狀七 對你特別好

對你好到你會覺得他在獻殷情,討好你怕你生氣,所有平常他不願意做的現在都會刻意努力做,或許是彌補心裡對你的愧疚,想對你好一點減少罪惡感,如果你也感受到這點後千萬要有所警惕,千萬不要被男人蒙混過關。

症狀八 開始重視服裝儀容

當然少部分有可能是因為換工作等大變故,如果在沒有任何的大事件發生,他突然重視起自己的外表,甚至開始健身購買時尚名牌的服裝,這代表有問題發生了。

症狀九 社交紀錄刪除 或是 害怕被你看到

他手機中的聊天紀錄會開始有中間不見,讓前後話語對不起來的聊天紀錄,或著近幾天的紀錄整個都被刪除。

個人心得

本來你在他的世界中是唯一,是最甜蜜的存在,然而隨著生活和時間的變遷,這一切改變了,當出現總總的徵狀,你會選擇相信還是求證,個人是覺得只要超過三個,就要試著求證,因為這是保護自己的安全措施。